avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • любого мясного бульона 1,8 л
  • гороха 3 ст. л.
  • картофелины 2
  • луковица 1
  • морковь 1
  • перца чили 0,5 см
  • Соль, перец, приправы, зелень по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подогреть бульон, насыпать горох. Очистить, промыть и нарезать все овощи. По готовности гороха добавить овощи в бульон, посолить, поперчить, добавить приправы и маленький кусочек перца чили. Нарезать зелень и добавить её за 5 мин. до конца варки. После выключения дать супу настояться ещё минут 15-20, и подавать. Приятного аппетита! 💞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями