Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- любого мясного бульона 1,8 л
- гороха 3 ст. л.
- картофелины 2
- луковица 1
- морковь 1
- перца чили 0,5 см
- Соль, перец, приправы, зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подогреть бульон, насыпать горох. Очистить, промыть и нарезать все овощи. По готовности гороха добавить овощи в бульон, посолить, поперчить, добавить приправы и маленький кусочек перца чили. Нарезать зелень и добавить её за 5 мин. до конца варки. После выключения дать супу настояться ещё минут 15-20, и подавать. Приятного аппетита! 💞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями