Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
любого мясного бульона 1,8 л
гороха 3 ст. л.
картофелины 2
луковица 1
морковь 1
перца чили 0,5 см
Соль, перец, приправы, зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подогреть бульон, насыпать горох. Очистить, промыть и нарезать все овощи. По готовности гороха добавить овощи в бульон, посолить, поперчить, добавить приправы и маленький кусочек перца чили. Нарезать зелень и добавить её за 5 мин. до конца варки. После выключения дать супу настояться ещё минут 15-20, и подавать. Приятного аппетита! 💞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!