avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп
Гороховый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого мясного бульона 1,8 л
  • Гороха 3 ст. л.
  • Картофелины 2
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Перца чили 0,5 см
  • Соль, перец, приправы, зелень по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подогреть бульон, насыпать горох. Очистить, промыть и нарезать все овощи. По готовности гороха добавить овощи в бульон, посолить, поперчить, добавить приправы и маленький кусочек перца чили. Нарезать зелень и добавить её за 5 мин. до конца варки. После выключения дать супу настояться ещё минут 15-20, и подавать. Приятного аппетита! 💞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями