
Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любого мясного бульона 1,8 л
- Гороха 3 ст. л.
- Картофелины 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Перца чили 0,5 см
- Соль, перец, приправы, зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подогреть бульон, насыпать горох. Очистить, промыть и нарезать все овощи. По готовности гороха добавить овощи в бульон, посолить, поперчить, добавить приправы и маленький кусочек перца чили. Нарезать зелень и добавить её за 5 мин. до конца варки. После выключения дать супу настояться ещё минут 15-20, и подавать. Приятного аппетита! 💞



4.921134
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями