
Карамельный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТSIANA DRUHAKOVA
#первыйИнстаграмtatsiana_druhakova
40 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- Муки 2/3 стак.
- Яйца 2
- Вареной сгущёнки для теста, остатки на верх пирога. обычно в банке 380 грамм 300 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Соды (не гасить) 0,5 ч. л.
- Протертые яблоки из магазина 200 г
- Кокосовая стружка для посылки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить со щепоткой соли, постепенно добавить вареную сгущёнку, затем творог, всыпать просеянную муку с сухими ингредиентами. Все хорошо размешать.
2
Дно формы застелить бумагой для выпечки, смазать любым маслом. Выложить тесто в форму и накрыть фольгой. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Диаметр формы 24 см.
3
Готовый остывший пирог разрезать пополам, на первый слой выложить пюре и соединить оба коржа. Верх смазать сгущёнкой и посыпать кокосовой стружкой. Все! Наливаем чай и наслаждаемся!



4.841783
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)