avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамельный пирог

Карамельный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТSIANA DRUHAKOVA
#первыйИнстаграмtatsiana_druhakova
40 минут
8 порций
1

Ингредиенты

  • муки 2/3 стакана
  • яйца 2
  • вареной сгущёнки для теста, остатки на верх пирога. Обычно в банке 380 грамм 300 грамм
  • соли Щепотка
  • разрыхлителя 1,5 чайной ложки
  • соды (не гасить) 0,5 чайной ложки
  • Протертые яблоки из магазина 200 грамм
  • кокосовая стружка для посылки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить со щепоткой соли, постепенно добавить вареную сгущёнку, затем творог, всыпать просеянную муку с сухими ингредиентами. Все хорошо размешать.
2
Дно формы застелить бумагой для выпечки, смазать любым маслом. Выложить тесто в форму и накрыть фольгой. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Диаметр формы 24 см.
3
Готовый остывший пирог разрезать пополам, на первый слой выложить пюре и соединить оба коржа. Верх смазать сгущёнкой и посыпать кокосовой стружкой. Все! Наливаем чай и наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый день, подскажите , а творога сколько . В списке продуктов, в рецепте его нет. А в тексте есть.
12 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!