Карамельный пирог

Карамельный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТSIANA DRUHAKOVA
#первыйИнстаграмtatsiana_druhakova
40 минут
8 порций
3

Ингредиенты

муки 2/3 стакана
яйца 2
вареной сгущёнки для теста, остатки на верх пирога. Обычно в банке 380 грамм 300 грамм
соли Щепотка
разрыхлителя 1,5 чайной ложки
соды (не гасить) 0,5 чайной ложки
Протертые яблоки из магазина 200 грамм
кокосовая стружка для посылки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить со щепоткой соли, постепенно добавить вареную сгущёнку, затем творог, всыпать просеянную муку с сухими ингредиентами. Все хорошо размешать.
2
Дно формы застелить бумагой для выпечки, смазать любым маслом. Выложить тесто в форму и накрыть фольгой. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Диаметр формы 24 см.
3
Готовый остывший пирог разрезать пополам, на первый слой выложить пюре и соединить оба коржа. Верх смазать сгущёнкой и посыпать кокосовой стружкой. Все! Наливаем чай и наслаждаемся!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый день, подскажите , а творога сколько . В списке продуктов, в рецепте его нет. А в тексте есть.
12 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!