Домашние котлеты с томатной подливкой

Домашние котлеты с томатной подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша
4

Ингредиенты

Мясо
Лук
Чеснок
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, убрать кости, жилки, кожу и пропустить через мясорубку с луком и белым хлебом. Фарш посолить, поперчить, вмешать 1 яйцо. Сформировать котлеты, обвалять их в муке.
2
На сковороде обжарить слегка мелко нарезанный лук и чеснок, выложить котлеты и обжарить с одной стороны. Смешать в миске 2 ст.л. томатной пасты и полстакана воды. Перевернуть котлеты на другую сторону и влить соус. Тушить до готовности.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!