Домашние котлеты с томатной подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша
Ингредиенты
- Мясо
- Лук
- Чеснок
- Томатная паста
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, убрать кости, жилки, кожу и пропустить через мясорубку с луком и белым хлебом. Фарш посолить, поперчить, вмешать 1 яйцо. Сформировать котлеты, обвалять их в муке.
2
На сковороде обжарить слегка мелко нарезанный лук и чеснок, выложить котлеты и обжарить с одной стороны. Смешать в миске 2 ст.л. томатной пасты и полстакана воды. Перевернуть котлеты на другую сторону и влить соус. Тушить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!