
Конвертики из лаваша с брынзой и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#блюдаизлаваша#конвертикисбрынзой #конвертикиизлаваша #быстровкусно
30 мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брынза 250 г
- Лаваш тонкий 200 г
- Натуральный йогурт 1 ст. л.
- Зелёный лук
- Яйцо 2 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Брынзу разминаем вилкой в мелкую крошку и добавляем натуральный йогурт.
2
Добавляем мелко рубленый зелёный лук.
3
Лаваш нарезаем вдоль на полосы шириной 10-12 см
4
На край листа кладём начинку и заворачиваем треугольники.
5
Яйца взбиваем в миске.
6
Обваливаем в яйце каждый треугольник.
7
Обжариваем на среднем огне под закрытой крышкой с двух сторон.



4.911196
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями