avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из лаваша с брынзой и зелёным луком
Конвертики из лаваша с брынзой и зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики из лаваша с брынзой и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#блюдаизлаваша#конвертикисбрынзой #конвертикиизлаваша #быстровкусно
30 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
257
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Брынзу разминаем вилкой в мелкую крошку и добавляем натуральный йогурт.
2
Добавляем мелко рубленый зелёный лук.
3
Лаваш нарезаем вдоль на полосы шириной 10-12 см
4
На край листа кладём начинку и заворачиваем треугольники.
5
Яйца взбиваем в миске.
6
Обваливаем в яйце каждый треугольник.
7
Обжариваем на среднем огне под закрытой крышкой с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями