Конвертики из лаваша с брынзой и зелёным луком

Конвертики из лаваша с брынзой и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#блюдаизлаваша#конвертикисбрынзой #конвертикиизлаваша #быстровкусно
30 мин
8 порций
11

Ингредиенты

Брынза 250 грамм
Лаваш тонкий 200 грамм
Натуральный йогурт 1 ст.л
Зелёный лук
Яйцо 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брынзу разминаем вилкой в мелкую крошку и добавляем натуральный йогурт.
2
Добавляем мелко рубленый зелёный лук.
3
Лаваш нарезаем вдоль на полосы шириной 10-12 см
4
На край листа кладём начинку и заворачиваем треугольники.
5
Яйца взбиваем в миске.
6
Обваливаем в яйце каждый треугольник.
7
Обжариваем на среднем огне под закрытой крышкой с двух сторон.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!