Конвертики из лаваша с брынзой и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#блюдаизлаваша#конвертикисбрынзой #конвертикиизлаваша #быстровкусно
30 мин
8 порций
11
Ингредиенты
Брынза 250 грамм
Лаваш тонкий 200 грамм
Натуральный йогурт 1 ст.л
Зелёный лук
Яйцо 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Брынзу разминаем вилкой в мелкую крошку и добавляем натуральный йогурт.
2
Добавляем мелко рубленый зелёный лук.
3
Лаваш нарезаем вдоль на полосы шириной 10-12 см
4
На край листа кладём начинку и заворачиваем треугольники.
5
Яйца взбиваем в миске.
6
Обваливаем в яйце каждый треугольник.
7
Обжариваем на среднем огне под закрытой крышкой с двух сторон.
4.911196
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!