Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Резниченко
Котлетки на скорую руку или когда в холодильнике пусто, вполне съедобные.😄👍
2

Ингредиенты

Консервы рыбные в масле 250 гр
риса 1 ст.
крупная луковица 1
крупное или 2 мелких яйца 1
Для панировки:
сухари или манка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем как можно мельче. Консервы разминаем вилкой, если нужно удаляем косточки. Это все добавляем в отваренный и остуженный рис. Пробуем, если нужно досаливаем, добавляем любимые приправки.
2
В полученную массу разбиваем яйцо. Если фарш получается суховат и рассыпается добавляем ещё яйцо. Вымешиваем до однородности.
3
Столовой ложкой берём не большую порцию фарша и обваливаем в панировке. Формуем небольшие плоские котлетки.
4
Лучше эти котлеты делать не большими чтобы сырой лук успел прожариться.
5
Жарим котлетки на разогретом раст. масле под крышкой 5 мин. на небольшом огне. Переворачиваем и жарим до золотистой корочки, крышкой не накрываем.
6
Котлетки готовы! Пробуйте! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!