avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлетки
Рыбные котлетки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Резниченко
Котлетки на скорую руку или когда в холодильнике пусто, вполне съедобные.😄👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервы рыбные в масле 250 г
  • Риса 1 стак.
  • Крупная луковица 1
  • Крупное или 2 мелких яйца 1
  • Для панировки:
  • Сухари или манка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук режем как можно мельче. Консервы разминаем вилкой, если нужно удаляем косточки. Это все добавляем в отваренный и остуженный рис. Пробуем, если нужно досаливаем, добавляем любимые приправки.
2
В полученную массу разбиваем яйцо. Если фарш получается суховат и рассыпается добавляем ещё яйцо. Вымешиваем до однородности.
3
Столовой ложкой берём не большую порцию фарша и обваливаем в панировке. Формуем небольшие плоские котлетки.
4
Лучше эти котлеты делать не большими чтобы сырой лук успел прожариться.
5
Жарим котлетки на разогретом раст. масле под крышкой 5 мин. на небольшом огне. Переворачиваем и жарим до золотистой корочки, крышкой не накрываем.
6
Котлетки готовы! Пробуйте! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями