
Рыбные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Резниченко
Котлетки на скорую руку или когда в холодильнике пусто, вполне съедобные.😄👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервы рыбные в масле 250 г
- Риса 1 стак.
- Крупная луковица 1
- Крупное или 2 мелких яйца 1
- Для панировки:
- Сухари или манка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук режем как можно мельче. Консервы разминаем вилкой, если нужно удаляем косточки. Это все добавляем в отваренный и остуженный рис. Пробуем, если нужно досаливаем, добавляем любимые приправки.
2
В полученную массу разбиваем яйцо. Если фарш получается суховат и рассыпается добавляем ещё яйцо. Вымешиваем до однородности.
3
Столовой ложкой берём не большую порцию фарша и обваливаем в панировке. Формуем небольшие плоские котлетки.
4
Лучше эти котлеты делать не большими чтобы сырой лук успел прожариться.
5
Жарим котлетки на разогретом раст. масле под крышкой 5 мин. на небольшом огне. Переворачиваем и жарим до золотистой корочки, крышкой не накрываем.
6
Котлетки готовы! Пробуйте! Приятного аппетита!



4.95862
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями