avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vladimirovna Kustova
Еда родом из детства 😋. Маленькая хитрость для сочного фарша ☝️...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
73 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбного филе (у меня минтая) 500-600 г
  • Яйца 2
  • Белого хлеба 2 кус.
  • Репчатая луковица 1
  • По вкусу соль, перец, специи
  • Муки 4 ст. л.
  • Зелень (у меня зелёный лук и кинза)
  • Солёного сала - маленькая хитрость 50 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбу, репчатый лук, хлеб - пропустить через мясорубку.
2
Добавить к фаршу измельчённую зелень, сало (придаст фаршу сочность☝️), специи, соль, муку, яйца - всё перемешать вилкой.
3
Хорошо разогреть сковороду, налить растительное масло.
4
Намочить руки или одеть перчатки. Скатать шарики, выложить в сковороду, жарить до появления корочки. Перевернуть, накрыть крышкой и жарить до готовности.
5
Для гарнира хорошо подойдёт картошка - пюре, солёные огурчики. Я ещё добавила соус тар-тар. 😋👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями