
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Еда родом из детства 😋. Маленькая хитрость для сочного фарша ☝️...
Ингредиенты
- Рыбного филе (у меня минтая) 500-600 г
- Яйца 2
- Белого хлеба 2 кус.
- Репчатая луковица 1
- По вкусу соль, перец, специи
- Муки 4 ст. л.
- Зелень (у меня зелёный лук и кинза)
- Солёного сала - маленькая хитрость 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу, репчатый лук, хлеб - пропустить через мясорубку.
2
Добавить к фаршу измельчённую зелень, сало (придаст фаршу сочность☝️), специи, соль, муку, яйца - всё перемешать вилкой.
3
Хорошо разогреть сковороду, налить растительное масло.
4
Намочить руки или одеть перчатки. Скатать шарики, выложить в сковороду, жарить до появления корочки. Перевернуть, накрыть крышкой и жарить до готовности.
5
Для гарнира хорошо подойдёт картошка - пюре, солёные огурчики. Я ещё добавила соус тар-тар. 😋👍



4.792219
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями