avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Неустроева
30-40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 160 г
  • Сахара 160 г
  • Яйца 4
  • Яблок 500-600 г
  • Сахорной пудры 10 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

1
В яйца добавить сахар, щепотку соли и взбить блендером до светлой массы.
2
Добавить постепенно просеянную муку аккуратно перемешивая снизу верх лопаткой
3
Вырезать у яблок серединки и нарезать дольками.
4
Смазать форму сливочным маслом и вылить половину теста в форму, выложить половину яблок розочкой и залить тестом равномерно, выложить розочкой остатки яблок.
5
Духовку нагреть до 180° и выпекать 30-40 минут.
6
По готовности посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями