
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Неустроева
30-40 минут
Ингредиенты
- Муки 160 г
- Сахара 160 г
- Яйца 4
- Яблок 500-600 г
- Сахорной пудры 10 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
1
В яйца добавить сахар, щепотку соли и взбить блендером до светлой массы.
2
Добавить постепенно просеянную муку аккуратно перемешивая снизу верх лопаткой
3
Вырезать у яблок серединки и нарезать дольками.
4
Смазать форму сливочным маслом и вылить половину теста в форму, выложить половину яблок розочкой и залить тестом равномерно, выложить розочкой остатки яблок.
5
Духовку нагреть до 180° и выпекать 30-40 минут.
6
По готовности посыпать сахарной пудрой.



4.95905
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями