ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Холодец новогодний 🌲🌲🐖🐷🐽🐴🐴🐴🌲🌲🌲🌲

Холодец новогодний 🌲🌲🐖🐷🐽🐴🐴🐴🌲🌲🌲🌲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
#премияновогоднийстол #премиямужскаякухня #премиямясноеблюдо

Ингредиенты

Ножка свиная 2 шт
Ножка говяжья 1 шт
Мясо говядина 1 кг
Лук репчатый целый 1 головка
Морковь 1 штука
Чеснок 10 зубчиков
по вкусу Соль, перец
Лавровый лист 3 шт
Вода холодная чтобы покрыла мясо

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю кладем мясо и заливаем водой.Варим мясной набор примерно 5 часов на медленном огне под крышкой. Воду в бульон доливать нельзя. За час до окончания варки кладем луковицу в шелухе, очищенную морковь и остальные специи. Через час вынимаем мясо и отделяем от костей. Лук и морковь убираем совсем. Из моркови можно сделать украшения. Мясо раскладываем по формам. Добавляем чеснок, можно зелень. Бульон процеживаем и доливаем к мясу. Убираем формы в холодильник. За ночь холодец застынет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте, а воды?
29 декабря 2020 г.
Ответить
Добрый день. Я подправила рецепт .
30 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо, большое.
30 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!