avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша как сёмга
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша как сёмга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
6 ч
6 порций

Ингредиенты

  • горбуши 1,5 кг
  • соли 5 столовых ложек
  • сахара 2 столовые ложки
  • воды 1 л
  • горошин чёрного перца 30 шт
  • перца чёрного молотого 10 гр
  • подсолнечного масла 40 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, потрошим, удаляем внутренности, жабры, хребет и рёберные кости. Промыть. Филе по спинке разрезаем на 2-е части. Филе нарезаем полосками по 2 см.
2
Готовим рассол : В тёплой кипячёной воде растворяем соль и сахар, всыпаем перец горошком и закладываем рыбу. Убираем в холодильник на 4 часа.
3
По истечении времени сливаем рассол и промываем через дуршлаг. Кусочки сушим салфеткой.
4
Рыбу укладываем в ёмкость слоями, каждый слой поперчить и смазать подсолнечным маслом. Убрать в холодильник на 1 ч:30 мин.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями