avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Без выпечки, без муки, без желатина

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Желтка 2
  • Соды (без горки) 1 ч. л.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Сахарной пудры 3-4 ст. л.
  • Горького шоколада 120 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Печенья 100 г
  • Чернослива 100 г
  • Грецкого ореха 50-100 г
  • Молока 2 ст. л.
  • Плитка горького шоколада
  • Молока 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Основа торта.
2
Печенье, чернослив и грецкие орехи перемолоть блендером, все хорошо перемешать и добавить 2 ст.л. молока.
3
На тарелку где будет торт, поставить кольцо, бока обтянуть пищевой пленкой.
4
Выложить основу и разровнять.
5
Творог, желтки, сода все пробить блендером.
6
Поставить на водяную баню и прогревать пока весь творог не разойдётся, не станет жидковатым.
7
Снять с огня. Добавить шоколадку, поломанные на кусочки, 3-4 ст.л. сахарной пудры и масла сливочного. Все хорошо перемешать.
8
Творожную массу выложить на песочную основу. Разровнять.
9
Накрыть пищевой пленкой в контакт и поставить в холодильник на ночь.
10
Кусочки шоколада + молоко разогреть на водяной бане, и тёплым залить творожную основу. Дать остыть заливке и все торт готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями