Тушеная капуста 🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#капуста
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- капусты белокочанной 500 г
- морковь 1
- средняя луковица 1
- ст/л воды или бульона 4
- ст/л томатной пасты 1,5
- по вкусу Соль, перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать
2
Пассеровать лук до прозрачности на растительном масле
3
Добавить нашинкованную капусту с морковью
4
Тушить под крышкой 20 минут до готовности, затем добавить томатную пасту, смешанную с водой или бульоном. Ещё минут 5 и готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями