
Тушеная капуста 🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#капуста
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 500 г
- Морковь 1
- Средняя луковица 1
- Воды или бульона 4 ст. л.
- Томатной пасты 1,5 ст. л.
- По вкусу соль, перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать
2
Пассеровать лук до прозрачности на растительном масле
3
Добавить нашинкованную капусту с морковью
4
Тушить под крышкой 20 минут до готовности, затем добавить томатную пасту, смешанную с водой или бульоном. Ещё минут 5 и готово!



4.911250
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями