
Конфеты Raffaello.🍥🍥🍥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Сгущенка 1 бан.
- Сливочное масло 50 г
- Кокосовая стружка 300 г
- Миндаль 80 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Берём чашку, выливаем сгущенку, добавляем размягченное сливочное масло. И 200 г. кокосовой стружки.
2
Все перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и в холодильник на несколько часов.
3
Берём миндаль, ошпариваем кипятком, оставляем на 10 минут, после снимаем шелуху с ореха.
4
Вытаскиваем с холодильника нашу смесь, делаем шарики, кладём в каждый шарик миндаль, обваливаем в кокосовой стружке.
5
Конфеты готовы.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Заходите ко мне на Инстаграм Viktoriianagaev



5492
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями