avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь томленая в специях🥕

Морковь томленая в специях🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Белоусова Анастасия
20 минут

Ингредиенты

  • Морковь 300 гр
  • Масло сливочное 100 гр
  • Розмарин сушёный 1 ч.л
  • Корица молотая 0.5 ч.л
  • Паприка 1 ч.л
  • Молотый перец щепотка
  • Соль
  • Куркума 1 ч.л
  • Лимонный сок 2 столовые ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Растапливаем масло на медленном огне и закидываем приправы, все кроме перца и соли.
2
Томим их в масле минуты 2-3 постоянно помешивая.
3
Морковь чистим и режем брусочками. Отправляем на сковороду к приправами, делаем средний огонь и томим под крышкой минут 20, помешивая!
4
Подаём на стол. Можно использовать как отдельное блюдо и как гарнир, отлично сочетается с соусами! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями