avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь томленая в специях🥕
Морковь томленая в специях🥕
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь томленая в специях🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Белоусова Анастасия
20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
184
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
40 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 300 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Розмарин сушёный 1 ч. л.
  • Корица молотая 0,5 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Молотый перец 1 щеп.
  • Соль
  • Куркума 1 ч. л.
  • Лимонный сок 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Растапливаем масло на медленном огне и закидываем приправы, все кроме перца и соли.
2
Томим их в масле минуты 2-3 постоянно помешивая.
3
Морковь чистим и режем брусочками. Отправляем на сковороду к приправами, делаем средний огонь и томим под крышкой минут 20, помешивая!
4
Подаём на стол. Можно использовать как отдельное блюдо и как гарнир, отлично сочетается с соусами! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями