
Морковь томленая в специях🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Белоусова Анастасия
20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 300 г
- Масло сливочное 100 г
- Розмарин сушёный 1 ч. л.
- Корица молотая 0,5 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Молотый перец 1 щеп.
- Соль
- Куркума 1 ч. л.
- Лимонный сок 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растапливаем масло на медленном огне и закидываем приправы, все кроме перца и соли.
2
Томим их в масле минуты 2-3 постоянно помешивая.
3
Морковь чистим и режем брусочками. Отправляем на сковороду к приправами, делаем средний огонь и томим под крышкой минут 20, помешивая!
4
Подаём на стол. Можно использовать как отдельное блюдо и как гарнир, отлично сочетается с соусами! Приятного аппетита!
4.851724
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































