
Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
80 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- тесто
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 1/2 стак.
- Сливочного масла 50 г
- Сметаны 150 г
- Муки 2 стак.
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилина чуть-чуть
- начинка
- Творога 200 г
- Яичный белок 1 шт.
- Сметаны 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Ванилина 1 ч. л.
- Желтка-для смазывания 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим тесто : сбейте венчиком яйцо, сахар и чуть-чуть ванилина, добавьте мягкое сливочное масло, соль и сметану. Взбейте массу.
2
Перемешайте соду с мукой и добавьте в массу, хорошо вымесить тесто и оставьте на 20 минут.
3
Делаем начинку : смешиваем все ингредиенты кроме муки (1 ст. л). Если начинка получится жидкой, то тогда добавьте муку.
4
Разделите тесто на кружочки, каждый кружочек раскатайте, на одну половину выложите начинку, а второй накройте.
5
Смажьте желтком и в духовку на 20 минут. Все готово!
6
Приятного аппетита. 💋



4.792212
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями