
Бисквитный пирог с изюмом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- мука пшеничная 2 ст.
- яйца 3 шт.
- сахар 200 г
- сметана 200 г
- разрыхлитель теста 1 пакетик
- изюм 1 стакан
- сливочное масло 100 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
1. За час до приготовления выньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Изюм нужно замочить на пару часов.
2. Взбиваем масло, используйте для этого миксер, так будет удобнее. Затем добавляем яйца, сахар, сметану, муку и досыпаем разрыхлитель.
3. Всю массу нужно хорошо взбить.
2
4. Добавляем изюм и еще раз тщательно смешиваем.
5. Чашу мультиварки смазываем маслом.
6. Включаем мультиварку на режим «Выпечка» и выпекаем около 50 минут.
Готовый пирог достаем из мультиварки, даем возможность немного остыть. Затем разрезаем на кусочки и подаем к столу.



4.792185
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)