
Киндер Делис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Белоусова Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 3
- Сахара 125 г
- Сливок 25% 125 мл
- Мука 125 г
- Какао 40 г
- Разрыхлитель 5 г
- Для крема:
- Сыр творожный 250 г
- Сливки для взбивания 33% 100 мл
- Мед 60 г
- Сахарная пудра 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем яйца и сахар. Взбиваем, добавляем какао, муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем.
2
Полученное тесто отправим в духовку на 20 минут при температуре 180°.
3
Делаем крем.Отдельно взобьем сливки и добавим постепенно сахарную пудру.
4
Сыр творожный и мёд мешаем в отдельной чаше на средней скорости.
5
Смешаем творожную массу и взбитые сливки лопаткой.
6
Уоржвм продадим желаемую форму и намажем кремом. Отправим в холодильник на 2 часа.
7
Торт готов приятного аппетита
4.871545
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































