Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cookeatoria
1 час
4-6 порций
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 800 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Перец болгарский 1-2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- по вкусу Чёрный перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мелко шинкуем кочан капусты. Чистим лук, затем мелко нарезаем. Так же чистим морковь и натираем на крупной тёрке. Очищаем перец от семян и нарезаем соломкой.
2
В сковороде разогреваем растительное масло. В горячее масло выкладываем лук и морковь. Тушим лук с морковью, помешивая, на среднем огне 4-6 минут. Можно накрыть крышкой.
3
Затем выкладываем капусту и перец. Тушим на медленном огне до готовности, помешивая, 25-30 минут.
4
Солим и перчим, добавляем томатную пасту. Хорошо перемешиваем и тушим ещё 5 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!