ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёная капуста

Тушёная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cookeatoria
1 час
4-6 порций

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 800 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Перец болгарский 1-2 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • по вкусу Чёрный перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мелко шинкуем кочан капусты. Чистим лук, затем мелко нарезаем. Так же чистим морковь и натираем на крупной тёрке. Очищаем перец от семян и нарезаем соломкой.
2
В сковороде разогреваем растительное масло. В горячее масло выкладываем лук и морковь. Тушим лук с морковью, помешивая, на среднем огне 4-6 минут. Можно накрыть крышкой.
3
Затем выкладываем капусту и перец. Тушим на медленном огне до готовности, помешивая, 25-30 минут.
4
Солим и перчим, добавляем томатную пасту. Хорошо перемешиваем и тушим ещё 5 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!