Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
#карнавал
14
Ингредиенты
Свиные ножки
Куриные окорочка без кожи
Свинина постная
Чеснок
Луковица
Морковь
Лавровый лист
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Всë помыть, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь🔥после закипания снять пену, убавить огонь до минимума, посолить и варить 6 часов под крышкой, после мясо отделить от костей, порезать, смешать с рубленым чесноком, сложить в форму.
2
Бульон процедить через марлю, залить мясо, поставить застывать в холодильник на 12 часов.
3
Подавать с хреном. Приятного аппетита мои дорогие друзья. 🍽
4.96795
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лучше варить холодец в три этапа по 2 часа, в промежутках укутывая одеялом. Вечер-утро-вечер.Тогда холодец максимально набирает аромат. И чем больше разных...
12 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!