Фунчоза с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдда
30 мин
6-8 порций
Ингредиенты
- фунчозы 200 гр
- баклажан 1
- болгарских перца 2
- помидор 1
- огурец 1
- Соевый соус, чеснок, специи, подсолн. масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком на пять минут. После лапшу необходимо промыть в холодной воде.
2
Овощи очищаем и промываем. Перец, баклажаны и огурец нарезаем тонкой соломкой, а чеснок мелко рубим.
3
На раскаленную сковороду вливаем растительное масло и жарим баклажан с перцем, добавляя соль и перец. В конце добавляем чеснок для аромата и вкуса. Когда овощи станут мягкими, снимаем сковороду с огня.
4
Смешиваем в отдельной емкости фунчозу и овощи, тщательно перемешиваем. Кладем нарезанные свежие помидоры с огурцами(по желанию). Добавляем соевый соус по вкусу.Приятного Аппетита ☺️😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!