avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с баклажанами

Фунчоза с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эдда
30 мин
6-8 порций

Ингредиенты

  • фунчозы 200 гр
  • баклажан 1
  • болгарских перца 2
  • помидор 1
  • огурец 1
  • Соевый соус, чеснок, специи, подсолн. масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком на пять минут. После лапшу необходимо промыть в холодной воде.
2
Овощи очищаем и промываем. Перец, баклажаны и огурец нарезаем тонкой соломкой, а чеснок мелко рубим.
3
На раскаленную сковороду вливаем растительное масло и жарим баклажан с перцем, добавляя соль и перец. В конце добавляем чеснок для аромата и вкуса. Когда овощи станут мягкими, снимаем сковороду с огня.
4
Смешиваем в отдельной емкости фунчозу и овощи, тщательно перемешиваем. Кладем нарезанные свежие помидоры с огурцами(по желанию). Добавляем соевый соус по вкусу.Приятного Аппетита ☺️😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!