
Кулечки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
8 штук
Ингредиенты
- Слоёного бездрожевого теста 1 упак.
- Шампиньоны 400 г
- Луковица 1
- Куриное, отварное мясо
- Яйцо 1
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто немного раскатать, разделить на 4 части, каждый пласт.
2
Лук и грибы обжарить на растительном масле.
3
Добавить к ним куриное мясо, разделенное на волокна. Натереть сыр. Все хорошо перемешать. Яйцо разбить, поместить в тарелочку и хорошо размешать.
4
На квадрат теста поместить начинку и завернуть кулечки. Смазать каждый кулечек яйцом. Запекаем при температуре 180 гр до готовности.



4.851716
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями