avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#суп #курица Очень нежный супчик. Конечно, лучше, если курочка домашняя...
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • часть куриная грудка 1/2
  • вода 2 л
  • зелень солёная (домашняя заготовка)
  • вермишель 3 горсти

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить грудку и положить её в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения, снять пену и варить 30 минут. За 5 минут до конца варки опустить в бульон солёную зелень и вермишель.
2
Через 5 минут суп готов. Разливаем по тарелкам. В каждую тарелочку по кусочку грудки! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!