Куриное филе с праздничной подачей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Полянский
Ингредиенты
Филе куриное 1 кг
Чабрец 1 ст ложка
Зелёный базилик сухой 1 ст ложка
Розмарин 1 ст ложка
Масло подсолнечное
соли 1 ст. ложка с горкой
сладкой молотой паприки 2 ст. ложки
сухого чеснока 1 ст. ложка
чеснока мелко резаного 2-3 зубчика
На украшение:
Листья салата
Смесь салатов руккола
Перепелиные яйца варёные
Помидоры Черри
Бальзамический уксус
Майонез
Авокадо
Сыр твёрдых сортов
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разрезаем филе пополам, чтобы толщина была меньше, так быстрее его прожарить. Потом добавляем подсолнечное масло и выкладываем все смеси, и перемешиваем - оставляем на 2-3 часа мариноваться.
2
После на сковороде прожариваем с двух сторон.
3
В тарелке выкладываем листья салата, поверх смесь салатов руккола полив ее немного бальзамическим винным уксусом, выкладываем потом половинки перепелиных яиц и помидор Черри, и нарезанный авокадо, после в пакет кладем майонез и отрезаем уголок маленький и выдавливаем аккуратно змейкой майонез. Соль по вкусу., после выкладываем Наше филе нарезанное и сверху натираем сыр. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!