Куриное филе с праздничной подачей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Полянский
Ингредиенты
- Филе куриное 1 кг
- Чабрец 1 ст ложка
- Зелёный базилик сухой 1 ст ложка
- Розмарин 1 ст ложка
- Масло подсолнечное
- соли 1 ст. ложка с горкой
- сладкой молотой паприки 2 ст. ложки
- сухого чеснока 1 ст. ложка
- чеснока мелко резаного 2-3 зубчика
- На украшение:
- Листья салата
- Смесь салатов руккола
- Перепелиные яйца варёные
- Помидоры Черри
- Бальзамический уксус
- Майонез
- Авокадо
- Сыр твёрдых сортов
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разрезаем филе пополам, чтобы толщина была меньше, так быстрее его прожарить. Потом добавляем подсолнечное масло и выкладываем все смеси, и перемешиваем - оставляем на 2-3 часа мариноваться.
2
После на сковороде прожариваем с двух сторон.
3
В тарелке выкладываем листья салата, поверх смесь салатов руккола полив ее немного бальзамическим винным уксусом, выкладываем потом половинки перепелиных яиц и помидор Черри, и нарезанный авокадо, после в пакет кладем майонез и отрезаем уголок маленький и выдавливаем аккуратно змейкой майонез. Соль по вкусу., после выкладываем Наше филе нарезанное и сверху натираем сыр. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2