avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ермолович

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис для суши
  • Водоросли нори
  • Огурец
  • Крабовые палочки
  • Креветки
  • Слабосоленый лосось
  • Болгарский перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить рис. Нарезать соломкой огурец, болгарский перец, крабовые палочки, лосось. Отварить креветки
2
Лист нори разрезать пополам, положить на бамбуковые коврик блестящей стороной вниз. Выложить на него рис, оставив свободным верхний край примерно на 3 см. Уложить поперёк крабовые палочки, огурец, перец, креветки.
3
Приподняв край коврика скрутить ролл. Получившийся ролл немного покатать, обернув в коврик, чтоб суши получились более плотными. Острым ножом разрезать на кусочки толщиной 1,5см. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями