avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Христина Сотникова ✈️
#премиягарниры

Ингредиенты

  • Рис
  • Перец болгарский
  • Горошек консервированный
  • Лук репчатый или шалот
  • соль, перец
  • Кукуруза конссервированная

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис хорошо промыть, залить водой на 2 пальца, довести до кипения, посолить, огонь на минимум и под крышкой варить 12 минут. Крышку не открывать ещё полчаса после окончания варки.
2
Лук порезать мелким кубиком, выложить на горячую сковородку с маслом
3
Перец мелким кубиком (размер с горошину), выложить к луку, довести до мягкости
4
Затем добавить горошек, прогреть пару минут, добавить кукурузу, все перемешать, подержать на огне пару минут.
5
Как рис настоится, деревянной(!!!) лопаткой порубить его, потом снизу вверх аккуратно перемешать и добавить овощи, ещё раз хорошо смешать все вместе и подавать, добавив свежемолотый перчик
6
Можно добавить зелени (лук зелёный, укроп)
7
Приятного аппетита🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями