Куриное филе в сливочно-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Вкусно, быстро и сытно. Курочка получается нежной, сочной и очень ароматной!
Ингредиенты
- куриной грудки (филе) 500 г
- десертная ложка муки 1
- сливок 200 мл
- горчицы 1 полная чайная ложка
- соль по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Филе ополоснуть под водой и нарезать небольшими кусочками.
Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
Добавить немного воды и тушить под крышкой 20 минут.
2
В сливках размешать муку, чтобы не было комочков.
Добавить горчицу и хорошо перемешать.
Вылить соус к куриному филе, посолить по вкусу.
Готовить, помешивая, до загустения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!