
Котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Бекона 200 г
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Панировочных сухарей 3 ст. л.
- Молока 4 ст. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо пропускаем через мясорубку. Лук и бекон мелко нарезаем.
2
В отдельной ёмкости смешиваем панировочные сухари, молоко, яйцо и специи (я добавила соль, перец, молотый кориандр, паприку, сушёный лук и чеснок).
3
Добавляем данную смесь к фаршу, тщательно перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.
4
Далее формируем котлеты и выкладываем на смазанный маслом противень. Запекались мои котлеты 25 минут при 200 градусах.
5
Котлеты получаются сочные, вкусные, с лёгким вкусом копчения от бекона. Приятного аппетита!



4.98622
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями