Котлеты

Котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
14

Ингредиенты

мяса 500 грамм
бекона 200 грамм
луковица 1
яйцо 1
панировочных сухарей 3 ст. л.
молока 4 ст. л.
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо пропускаем через мясорубку. Лук и бекон мелко нарезаем.
2
В отдельной ёмкости смешиваем панировочные сухари, молоко, яйцо и специи (я добавила соль, перец, молотый кориандр, паприку, сушёный лук и чеснок).
3
Добавляем данную смесь к фаршу, тщательно перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.
4
Далее формируем котлеты и выкладываем на смазанный маслом противень. Запекались мои котлеты 25 минут при 200 градусах.
5
Котлеты получаются сочные, вкусные, с лёгким вкусом копчения от бекона. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!