Манты с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
60 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Для теста:
- воды 200гр
- соли 1/2ч.л.
- масла растительного 3 ст.л.
- муки 3-3,5ст.
- Для начинки:
- фарша смешанного 400 гр.
- тыквы 100 гр.
- лук крупный 1
- средних картофеля 3
- воды 80 гр.
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто и убираем в холодное место на 30 минут
2
Готовим начинку. Режем кубиками тыкву, картофель, лук. Добавляем их в фарш вместе с водой. Солим и перчим. Хорошо перемешиваем.
3
Тесто разрезаем на кусочки. Раскатываем. На середину каждой лепёшки ложки фарш и защипываем в виде конвертика.
4
Смазываем мантышницу маслом, складываем манты. Доводим воду до кипения и варим с момента закипания 35-40 минут. Подаём со сметаной или кетчупом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
помогает этому автору
Эмоции 122
Подарите автору эмоцию!
43
18
24
37
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2