
Манты с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
60 минут
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Воды 200 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Масла растительного 3 ст. л.
- Муки 3-3,5 стак.
- Для начинки:
- Фарша смешанного 400 г
- Тыквы 100 г
- Лук крупный 1
- Средних картофеля 3
- Воды 80 г
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто и убираем в холодное место на 30 минут
2
Готовим начинку. Режем кубиками тыкву, картофель, лук. Добавляем их в фарш вместе с водой. Солим и перчим. Хорошо перемешиваем.
3
Тесто разрезаем на кусочки. Раскатываем. На середину каждой лепёшки ложки фарш и защипываем в виде конвертика.
4
Смазываем мантышницу маслом, складываем манты. Доводим воду до кипения и варим с момента закипания 35-40 минут. Подаём со сметаной или кетчупом



4.921106
Эмоции 122
Подарите автору эмоцию!
43
18
24
37
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)