avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
60 минут
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Воды 200 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Масла растительного 3 ст. л.
  • Муки 3-3,5 стак.
  • Для начинки:
  • Фарша смешанного 400 г
  • Тыквы 100 г
  • Лук крупный 1
  • Средних картофеля 3
  • Воды 80 г
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто и убираем в холодное место на 30 минут
2
Готовим начинку. Режем кубиками тыкву, картофель, лук. Добавляем их в фарш вместе с водой. Солим и перчим. Хорошо перемешиваем.
3
Тесто разрезаем на кусочки. Раскатываем. На середину каждой лепёшки ложки фарш и защипываем в виде конвертика.
4
Смазываем мантышницу маслом, складываем манты. Доводим воду до кипения и варим с момента закипания 35-40 минут. Подаём со сметаной или кетчупом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 122
Подарите автору эмоцию!
43
18
24
37
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2