avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с тыквой

Манты с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
60 минут
6 порций
2

Ингредиенты

  • Для теста:
  • воды 200гр
  • соли 1/2ч.л.
  • масла растительного 3 ст.л.
  • муки 3-3,5ст.
  • Для начинки:
  • фарша смешанного 400 гр.
  • тыквы 100 гр.
  • лук крупный 1
  • средних картофеля 3
  • воды 80 гр.
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто и убираем в холодное место на 30 минут
2
Готовим начинку. Режем кубиками тыкву, картофель, лук. Добавляем их в фарш вместе с водой. Солим и перчим. Хорошо перемешиваем.
3
Тесто разрезаем на кусочки. Раскатываем. На середину каждой лепёшки ложки фарш и защипываем в виде конвертика.
4
Смазываем мантышницу маслом, складываем манты. Доводим воду до кипения и варим с момента закипания 35-40 минут. Подаём со сметаной или кетчупом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 122
Подарите автору эмоцию!
43
18
24
37
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Самая любимая еда в Киргизии. 30 лет назад.
5 января 2021 г.
Ответить
А можно более подробно показать как именно залепить манты?
5 января 2021 г.
Ответить