
Овсяносырники с голубикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Тер-Тумасова
1 порция
Ингредиенты
- Творог рассыпчатый 100 г
- Яичный белок 1 шт.
- Овсяной муки 25 г
- Замороженных/свежих ягод 20 г
- Подсластитель(по вкусу)
Шаги приготовления
1
Разминаем творог
2
Смешиваем его с мукой, белком и подсластителем(по вкусу)
3
Формируем сырники, внутрь кладём ягоды
4
Жарим с двух сторон на антипригарной сковороде без масла
5
Украшаем ягодами и любимым топпингом



4.812023
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями