
Домашнее вино из варенья от #блоггербабатаня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Мои дорогие скорей всего у многих из вас есть небольшие запасы старого...
Ингредиенты
- любого варенья 1 литр
- воды 1 литр
- изюма 100 гр
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Ваше варенье достать из запасов ).
2
Вылить его в трехлитровую банку. Налить воды, добавить изюм. Поместить в темное теплое место. В течение 5 - 7 дней взбалтывать не менее одного раза в день.
3
Когда все поднимется наверх процедить.
4
Одеть перчатку, в которой иголкой сделать дырку. Когда перчатка через месяц - полтора сдуется, перелить в бутылки, не смешивая с осадком. Можно через гидрораствор. Вино готово !!
5
Вино получается приятным на вкус и достаточно крепким! И никакой химии. Только натуральные продукты. И чем дольше оно хранится тем лучше становится.



4.931090
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)