avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашнее вино из варенья от #блоггербабатаня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашнее вино из варенья от #блоггербабатаня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Мои дорогие скорей всего у многих из вас есть небольшие запасы старого...

Ингредиенты

  • любого варенья 1 литр
  • воды 1 литр
  • изюма 100 гр

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Ваше варенье достать из запасов ).
2
Вылить его в трехлитровую банку. Налить воды, добавить изюм. Поместить в темное теплое место. В течение 5 - 7 дней взбалтывать не менее одного раза в день.
3
Когда все поднимется наверх процедить.
4
Одеть перчатку, в которой иголкой сделать дырку. Когда перчатка через месяц - полтора сдуется, перелить в бутылки, не смешивая с осадком. Можно через гидрораствор. Вино готово !!
5
Вино получается приятным на вкус и достаточно крепким! И никакой химии. Только натуральные продукты. И чем дольше оно хранится тем лучше становится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8

Рецепт состоит в коллекции