Грибная икра как у бабушки. Закуска на Новый год и не только

Грибная икра как у бабушки. Закуска на Новый год и не только

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кам
#карнавал #закуска #грибнаяикра #грибы #бутерброд #бабушкинрецепт
6

Ингредиенты

грибов 3 кг
моркови 500 грамм
столового уксуса 9% 25 мл
репчатого лука 1/2
растительного масла 1 стакан
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы промыть, мелко порезать и варить 50 минут в подсоленной воде. Вареные грибы убрать, чтобы стекла вода. Морковку и лук почистить, порубить на мелкие кубики. В масле обжарить лук в течение 5 минут. Добавить морковь и жарить вместе еще минут 7. Положите к овощам грибы, посолите и поперчите по вкусу, при необходимости добавьте еще немного растительного масла и перемешайте. Тушите под крышкой около часа.
2
Каждые 7-10 минут перемешивайте компоненты и за 5 минут до конца влейте уксус, хорошо перемешайте. Прямо со сковороды разложите икру по стеклянным стерильным банкам, закатайте и переверните банки. Сверху укутайте полотенцем и оставьте так до остывания. Хранить в прохладном месте.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!