avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кус-кус и куриная грудка в сливочном соусе с овощами
Кус-кус и куриная грудка в сливочном соусе с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кус-кус и куриная грудка в сливочном соусе с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Быстрый и полезный ужин
25 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кус-куса 1 стак.
  • Кипяченой воды 1,5 стак.
  • Сливок 20% 200 мл
  • Филе куриное грудка 1
  • Репчатого лука 1/2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Куркумы 1/2 ч. л.
  • Цветной капусты и брокколи 150-200 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В кастрюлю всыпать кус-кус, посолить и залить водой, довести до кипения и выключить плиту. Оставляем настаиваться.
2
Филе порезать кубиками. Капусту разобрать на небольшие соцветия. Лук порезать перьями, чеснок мелко порезать. Сложить все в сковороду, налить масла, посолить и добавить куркуму - перемешать. Пассеровать под крышкой на среднем огне 15 минут, влить сливки и прогреть в течение 5 минут. Ужин готов. Сервируем и подаём к столу!
3
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями