
Кус-кус и куриная грудка в сливочном соусе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Быстрый и полезный ужин
25 минут
3 порции
Ингредиенты
- Кус-куса 1 стак.
- Кипяченой воды 1,5 стак.
- Сливок 20% 200 мл
- Филе куриное грудка 1
- Репчатого лука 1/2
- Чеснока 1 зуб.
- Куркумы 1/2 ч. л.
- Цветной капусты и брокколи 150-200 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В кастрюлю всыпать кус-кус, посолить и залить водой, довести до кипения и выключить плиту. Оставляем настаиваться.
2
Филе порезать кубиками. Капусту разобрать на небольшие соцветия. Лук порезать перьями, чеснок мелко порезать. Сложить все в сковороду, налить масла, посолить и добавить куркуму - перемешать. Пассеровать под крышкой на среднем огне 15 минут, влить сливки и прогреть в течение 5 минут. Ужин готов. Сервируем и подаём к столу!
3
#Приятногоаппетита!



4.891397
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями