Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руфия
Зимой особенно хочется пирожочков да с мясом , чтоб сочился бульончик...ммм
1час 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Тесто:
- тёплой воды 250 мл
- сухих дрожжей 1 п
- масла раст-го 3 ст л
- Соль По вкусу
- муки 3-4 ст
- Начинка:
- смешанного фарша 500 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить тесто.Поставить отдыхать в тёплое место на 30 мин.
2
Приготовить фарш : 50/50 свинина говядина и лук.Посолить,поперчить.
3
Тесто обмять, скатать колбаской, нарезать на шарики, шарики теста обмять и скалкой сформировать круглые основы для прирожков.
4
В центр круга выложить ложкой фарш, и защипить края по кругу, оставляя отверстие.
5
Убрать пирожки на противень и оставить на растойку на 20 мин в тёплое место.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200°С примерно 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!