Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Руфия
Зимой особенно хочется пирожочков да с мясом , чтоб сочился бульончик...ммм
1час 30 мин
4 порции
6

Ингредиенты

Тесто:
тёплой воды 250 мл
сухих дрожжей 1 п
масла раст-го 3 ст л
Соль По вкусу
муки 3-4 ст
Начинка:
смешанного фарша 500 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить тесто.Поставить отдыхать в тёплое место на 30 мин.
2
Приготовить фарш : 50/50 свинина говядина и лук.Посолить,поперчить.
3
Тесто обмять, скатать колбаской, нарезать на шарики, шарики теста обмять и скалкой сформировать круглые основы для прирожков.
4
В центр круга выложить ложкой фарш, и защипить края по кругу, оставляя отверстие.
5
Убрать пирожки на противень и оставить на растойку на 20 мин в тёплое место.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200°С примерно 30 мин.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!