Лапша в сырном соусе с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
Ингредиенты
- лапша 400 гр
- ветчины 200 гр
- сметаны 300 гр
- средняя луковица 1
- средняя помидорка 1
- Сыр 150 гр
- хмели-сунели 1 ст. ложка
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу до полуготовности.
2
Лук порезать полукольцами, поджарить на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Как только лук будет прозрачным добавить к нему помидор и ветчину порезанные кубиками. Тушить пару минут. Добавить в сковороду сметану и хмели-сунели, хорошо перемешать. Когда сметана начнет кипеть, посолить и пересыпать в соус лапшу. Засыпать сыром и хорошо перемешать, оставить на выключенной теплой плите или на очень слабом огне до готовности лапшы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!