
Лапша в сырном соусе с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша 400 г
- Ветчины 200 г
- Сметаны 300 г
- Средняя луковица 1
- Средняя помидорка 1
- Сыр 150 г
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу до полуготовности.
2
Лук порезать полукольцами, поджарить на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Как только лук будет прозрачным добавить к нему помидор и ветчину порезанные кубиками. Тушить пару минут. Добавить в сковороду сметану и хмели-сунели, хорошо перемешать. Когда сметана начнет кипеть, посолить и пересыпать в соус лапшу. Засыпать сыром и хорошо перемешать, оставить на выключенной теплой плите или на очень слабом огне до готовности лапшы. Приятного аппетита!



4.921163
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями