avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша в сырном соусе с ветчиной
Лапша в сырном соусе с ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша в сырном соусе с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Dmitrieva 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша 400 г
  • Ветчины 200 г
  • Сметаны 300 г
  • Средняя луковица 1
  • Средняя помидорка 1
  • Сыр 150 г
  • Хмели-сунели 1 ст. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу до полуготовности.
2
Лук порезать полукольцами, поджарить на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Как только лук будет прозрачным добавить к нему помидор и ветчину порезанные кубиками. Тушить пару минут. Добавить в сковороду сметану и хмели-сунели, хорошо перемешать. Когда сметана начнет кипеть, посолить и пересыпать в соус лапшу. Засыпать сыром и хорошо перемешать, оставить на выключенной теплой плите или на очень слабом огне до готовности лапшы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями