avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша в сырном соусе с ветчиной

Лапша в сырном соусе с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Dmitrieva 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • лапша 400 гр
  • ветчины 200 гр
  • сметаны 300 гр
  • средняя луковица 1
  • средняя помидорка 1
  • Сыр 150 гр
  • хмели-сунели 1 ст. ложка
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу до полуготовности.
2
Лук порезать полукольцами, поджарить на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Как только лук будет прозрачным добавить к нему помидор и ветчину порезанные кубиками. Тушить пару минут. Добавить в сковороду сметану и хмели-сунели, хорошо перемешать. Когда сметана начнет кипеть, посолить и пересыпать в соус лапшу. Засыпать сыром и хорошо перемешать, оставить на выключенной теплой плите или на очень слабом огне до готовности лапшы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!