
Свинина в апельсиновом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Люблю сочетание мяса с фруктами. Предлагаю рецепт мяса с апельсинами. Делается #быстро,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Лука 500 г
- Апельсина 3-4
- Сахара 0,5 ч. л.
- Муки 0,5 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами.
2
В сковороде разогреть масло, положить лук и посыпать сахаром.
3
С одного апельсина снять цедру и добавить к луку. Перемешать и тушить под крышкой до мягкости лука.
4
Мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сильно разогретой сковороде до зарумянивания. Далее закрыть крышкой и тушить до мягкости мяса. Время зависит от качества мяса.
5
Из апельсинов выжать сок.
6
Лук вместе с соком измельчить в блендере в однородную массу.
7
Когда мясо стало мягким, посыпать его солью, перцем, мукой. Перемешать.
8
Влить апельсиновый соус. Перемешать. После загустения добавить кипятка, чтобы добиться нужной консистенции соуса.
9
Тушить под крышкой около 5 минут.



4.941008
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)