avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в апельсиновом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в апельсиновом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Люблю сочетание мяса с фруктами. Предлагаю рецепт мяса с апельсинами. Делается #быстро,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Лука 500 г
  • Апельсина 3-4
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Муки 0,5 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами.
2
В сковороде разогреть масло, положить лук и посыпать сахаром.
3
С одного апельсина снять цедру и добавить к луку. Перемешать и тушить под крышкой до мягкости лука.
4
Мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сильно разогретой сковороде до зарумянивания. Далее закрыть крышкой и тушить до мягкости мяса. Время зависит от качества мяса.
5
Из апельсинов выжать сок.
6
Лук вместе с соком измельчить в блендере в однородную массу.
7
Когда мясо стало мягким, посыпать его солью, перцем, мукой. Перемешать.
8
Влить апельсиновый соус. Перемешать. После загустения добавить кипятка, чтобы добиться нужной консистенции соуса.
9
Тушить под крышкой около 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2