Сырники из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Как же повезло любителям сырников. Из чего мы их только не готовим)). Это настоящее...
15 мин
4 шт
82
Ингредиенты
гр рикотта 200
манка 3 ст.л.
ванилин по вкусу
сахар 1-1.5 ст.л.
мука для обвалки 1 ст.л.
масло для жарки (по желанию и вкусу)
Дополнительно:
Ягоды, сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рикотту, манку, ванилин, сахар разминаем вилкой до однородности.
2
Стол припыляем мукой и размещаем поверх скатанные шарики из массы. Чуть приплюснуть и поверх ещё припыляем мукой. Стаканом или кружкой накрываем и начинаем вращать так, чтобы сырник вращался вдоль стенок. Так мы придадим сырникам отличную форму👌🏻. Переверните сырник и проделайте всё ещё раз.
3
Разогреть сковороду, растопить масло и выкладываем сырники. Жарим с двух сторон до золотистого цвета, под крышкой на слабом огне.
4
Приятного аппетита!
4.96827
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!