
Ватрушки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
3 часа
20 порций
Ингредиенты
- Молока 1 стак.
- Яйца 2
- Живых дрожжей 1/4 пач.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара +сахара для начинки 2 ст. л + 2 ст. л.
- Растопленного сливочного масла 100 г
- Муки 500 г
- Творога 2 пач.
- Ванилина 1 пак.
- Сметаны 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В подогретое молоко добавить дрожжи, размешать.
2
К молоку добавить соль, сахар и половину муки.
3
Когда опара подойдёт, добавить яйца и масло, перемешать.
4
Аккуратно всыпать муку и замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
5
Дать тесту подняться.
6
Для начинки смешать творог, сахар, ванилин, яйцо и сметану.
7
От теста отрезать кусочек, сформировать шарик и придавать дном стакана, сформировав ватрушку.
8
В углубление положить ст. ложку начинки.
9
Выложить ватрушки на противень, смазать желтком и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
10
Ватрушечки получаются пышные, мягкие и очень вкусные.
11
Я в инстаграм как @anna.kharitonova888



4.82068
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями