Вяленые помидоры мини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
Помидорки можно есть самостоятельно в качестве закуски или добавлять в блюда.
#меню
12-14 ч
Ингредиенты
- помидоров мини 500 граммов
- масла 50-100 мл
- соль, специи прованские травы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вымыть помидорки, разрезать на 2 части и удалить сердцевину.
2
Смешать масло и щепотку соли. Можно без соли. При желании добавьте прованские травы.
3
Кисточкой нанести по капле масла на каждую дольку помидорки.
4
Выложить помидорки срезом вверх на сушилку. Включить 70° и держать так 4-6 часов. Затем убавить до 60° и вялить ещё примерно 6 часов. Масло не даёт помидорками полностью высохнуть, а помогает завялиться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями