Вариант маринованных медальонов из индейки (отлично для гриля)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Быстро, вкусно, просто).
Ингредиенты
- Индейка медальоны 600 гр
- Сушеный чеснок 1 ч л
- Соевый соус 100 мл
- Перец черный по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Медальоны отбить. Поперчить и посыпать сушеным чесноком. Дать постоять 20 минут. Залить соевым соусом и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 4 часа (я обычно оставляю на ночь). Потом можно жарить на гриле, на сковороде, как шашлык. Главное на сильном огне и максимум по 2 минуты с каждой стороны. Блюдо готово. Приятного Вам аппетита. Эту вкусняшку для Вас готовила @anna77kalieva.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!