ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вариант маринованных медальонов из индейки (отлично для гриля)

Вариант маринованных медальонов из индейки (отлично для гриля)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
Быстро, вкусно, просто).

Ингредиенты

Индейка медальоны 600 гр
Сушеный чеснок 1 ч л
Соевый соус 100 мл
Перец черный по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Медальоны отбить. Поперчить и посыпать сушеным чесноком. Дать постоять 20 минут. Залить соевым соусом и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 4 часа (я обычно оставляю на ночь). Потом можно жарить на гриле, на сковороде, как шашлык. Главное на сильном огне и максимум по 2 минуты с каждой стороны. Блюдо готово. Приятного Вам аппетита. Эту вкусняшку для Вас готовила @anna77kalieva.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!