Шурпа из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ковалёва
Сытный зимний суп. Если варить на костре, то намного вкуснее.
1ч30мин
4 порции
Ингредиенты
- Баранина
- Картофель 7 средних
- Лук, морковь
- Специи, соль
- Лавровый лист
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Поставить варить баранину, у меня ребра ягненка. Варила примерно час.
2
Картофель, лук, морковь почистить. Крупно порезать. Зажаривать не надо.
3
Закинуть к мясу и варить на медленном огне. За 25 минут до готовности солим, перчим добавляем специи. Я добавляю еще лавровый лист, подпаливаю зажигалкой и кидаю в суп,но это на любителя. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!