avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа из баранины
Шурпа из баранины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ковалёва
Сытный зимний суп. Если варить на костре, то намного вкуснее.
1ч30мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранина
  • Картофель 7 средних
  • Лук, морковь
  • Специи, соль
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Поставить варить баранину, у меня ребра ягненка. Варила примерно час.
2
Картофель, лук, морковь почистить. Крупно порезать. Зажаривать не надо.
3
Закинуть к мясу и варить на медленном огне. За 25 минут до готовности солим, перчим добавляем специи. Я добавляю еще лавровый лист, подпаливаю зажигалкой и кидаю в суп,но это на любителя. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями