Шурпа из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ковалёва
Сытный зимний суп. Если варить на костре, то намного вкуснее.
1ч30мин
4 порции
26
Ингредиенты
Баранина
Картофель 7 средних
Лук, морковь
Специи, соль
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить варить баранину, у меня ребра ягненка. Варила примерно час.
2
Картофель, лук, морковь почистить. Крупно порезать. Зажаривать не надо.
3
Закинуть к мясу и варить на медленном огне. За 25 минут до готовности солим, перчим добавляем специи. Я добавляю еще лавровый лист, подпаливаю зажигалкой и кидаю в суп,но это на любителя. Приятного аппетита!
4.97731
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!