Шурпа из баранины

Шурпа из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ковалёва
Сытный зимний суп. Если варить на костре, то намного вкуснее.
1ч30мин
4 порции
26

Ингредиенты

Баранина
Картофель 7 средних
Лук, морковь
Специи, соль
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить варить баранину, у меня ребра ягненка. Варила примерно час.
2
Картофель, лук, морковь почистить. Крупно порезать. Зажаривать не надо.
3
Закинуть к мясу и варить на медленном огне. За 25 минут до готовности солим, перчим добавляем специи. Я добавляю еще лавровый лист, подпаливаю зажигалкой и кидаю в суп,но это на любителя. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!