
Рыбный пирог из слоенного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёля Прокопенко
Супруг говорит, что это самый вкусный рыбный пирог, который он когда либо ел.
1 час
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоенного бездрожжевого теста (2 пластины) 1 упак.
- Филе кеты 500 г
- Больших луковицы 2
- Майонеза 50 г
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук порезать на полукольца и обжарить на масле до прозрачности. Чем больше лука, тем вкуснее.
2
Рыбу нарезать на небольшие кусочки.
3
Один пласт. Раскатать толщиной 5 мл.
4
Сверху выкладываем рыбу, лук и майонез.
5
Раскатываем второй пласт и укладываем сверху. Запекаем в духовке 30 минут при 180*



4.851685
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями