avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог из слоенного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный пирог из слоенного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёля Прокопенко
Супруг говорит, что это самый вкусный рыбный пирог, который он когда либо ел.
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоенного бездрожжевого теста (2 пластины) 1 упак.
  • Филе кеты 500 г
  • Больших луковицы 2
  • Майонеза 50 г
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук порезать на полукольца и обжарить на масле до прозрачности. Чем больше лука, тем вкуснее.
2
Рыбу нарезать на небольшие кусочки.
3
Один пласт. Раскатать толщиной 5 мл.
4
Сверху выкладываем рыбу, лук и майонез.
5
Раскатываем второй пласт и укладываем сверху. Запекаем в духовке 30 минут при 180*
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями