avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с кетой и брокколи

Киш с кетой и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Медведева
Всем доброго времени суток! Впервые публикую рецепт на данном сайте. Даже немного...
1 ч
12 порции
3

Ингредиенты

  • муки 150-220 г
  • сливочного масла 100 г
  • тёртого сыра 30 г
  • яйца кат. С0 2
  • соли Щепотка
  • Заливка и начинка
  • сметаны 100 г
  • тёртого сыра 50 г
  • молока 50 г
  • яйца кат. С0 2
  • соцветий брокколи 200-300 г
  • красной рыбы (у меня кета) 200-300 г
  • соль и черный перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим тесто основу: 2 яйца + 100 г слив. масла + 30 г тёртого сыра перемешиваем до однородности.
2
Всыпаем просеянную муку 150-220 г (порционно) с щепоткой соли и замешиваем нелипкое, средней плотности тесто (~как песочное по плотности и текстуре). Убираем в холодильник пока готовим начинку.
3
Начинка: Соцветия брокколи залить кипятком на пару минут (до мягкого состояния или состояния аль-денте, тут как вам нравится).
4
Рыбу разобрать и удалить все косточки. Нарезать кубиками.
5
100 г сметаны + 2 яйца + 50 г тёртого сыра + 50 г молока смешиваем венчиком до однородности. Далее солим и перчим по вкусу. Снова перемешиваем.
6
Духовку разогреваем до 180°. Берём форму (у меня~22см) Дно застилаем пекарской силиконизированной бумагой. Тесто распределяем по дну формы, формирую высокие бортики. Сначала раскладываем брокколи и рыбу. Затем сверху выливаем нашу заливку. Ставим в разогретую до 180° духовку ~на 35-40 мин (ориентируемся всё же по своей духовке).
7
Пирог хорош и горячим и холодным. Но тёплым он мне нравится гораздо больше. Отлично подойдёт деткам умеющим жевать😬. Приятного аппетита БОН АППЕТИ!
8
Вот таким вышел мой первый рецепт на этом сайте. Жду ваших комментариев и❤ Мой инстаграм: @sunny_girl_elenemedvedeva Вроде так!😂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Юлия
оставил(а)
Получилось безумно вкусно! 🤤Спасибо @Elena_Meda за рецепт!💖
30 сентября 2021 г.
Ответить
Приятного аппетита! Рада, что вам пришёлся киш по душе🌹 ❤
1 октября 2021 г.
Ответить
Получилось вкусно, семья довольна.
18 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!