avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной пирог с беконом и фетой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной пирог с беконом и фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Невероятно вкусный и сочный мясной пирог станет прекрасным ужином для всей семьи! На...

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто - у меня есть хороший рецепт по этой ссылке http://m.ovkuse.ru/recipes/sdobnoe-testo-dlya-pirozhkov-i-bulochek-1
  • Для этого пирога понадобится половина порции на 500 гр муки
  • мясного фарша ( пирог хорош с любым мясом!) 300 гр
  • средняя луковица 1
  • сырокопченого бекона 150 гр
  • сыра Фета 400 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • яйцо 1
  • молока 20 мл

Шаги приготовления

83
человека планируют готовить
1
Начнем с замеса теста! Оставим его "отдыхать" на 20 минут.
2
В сковороду помещаем мелко нарезанный лук и фарш. Добавляем специи. Много соли брать не советую, т.к. фета и бекон содержат ее достаточно. Обжариваем до готовности.
3
Фету натираем на крупной терке.
4
Форму для запекания смазываем растительным маслом.
5
Делим тесто на две части и раскатываем по форме. Один пласт теста укладываем на дно формы, оставляя чуть теста свисать.
6
Выкладываем бекон на тесто, затем фарш и, сверху, сыр. Накрываем вторым пластом теста и хорошо "закрываем" наш пирог. Протыкаем в нескольких местах вилкой.
7
Яйцо слегка взбиваем с молоком и этой смесью смазываем верхушку пирога.
8
Выпекаем пирог в заранее разогретой духовке 25-35 мин при 180 градусах до образования красивой корочки.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями