ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Биточек по беларусски

Биточек по беларусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Сочные биточки
1час
6 порций

Ингредиенты

  • яйца -1 сырое и 3 товарных 4
  • фарша 500 г
  • Соль, приправы
  • белого хлеба 200 гр
  • молока 150 гр
  • Раст масло для жарки
  • Мука и панировочные сухари 50/50

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Хлеб, фарш,молоко, яйцо смешиваем. Отвариваем 3 яйца и трём на терку. Все перемешиваем. Солим, перчим.
2
Формирем биточки и обваливаем в муке с сухарями. Жарим с 2-х сторон на среднем огне.
3
Готовые биточки потушить 5-7 мин. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!