
Биточек по беларусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Сочные биточки
1час
6 порций
Ингредиенты
- яйца -1 сырое и 3 товарных 4
- фарша 500 г
- Соль, приправы
- белого хлеба 200 гр
- молока 150 гр
- Раст масло для жарки
- Мука и панировочные сухари 50/50
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хлеб, фарш,молоко, яйцо смешиваем. Отвариваем 3 яйца и трём на терку. Все перемешиваем. Солим, перчим.
2
Формирем биточки и обваливаем в муке с сухарями. Жарим с 2-х сторон на среднем огне.
3
Готовые биточки потушить 5-7 мин. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА)



4.891337
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями