
Котлеты «ёжики»
Рецепт с фото пошаговый
Очень нежные, ароматные и вкусные котлетки. Идеально подходят для диетического ужина и...
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Говядина 300 г
- Лук репчатый 1 штука
- Рис 1/2 стакана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину и говядину вместе с луком пропускаем через мясорубку.
2
Рис перебираем, моем и кладём в кастрюлю с кипящей водой. Немного солим. Варим 10 - 15 минут. Через 15 минут выливаем содержимое кастрюли в сито и даём стечь.
3
Сухой рис добавляем к фаршу, солим и хорошо перемешиваем. Делаем из фарша круглые котлетки и складываем на сковородку.
4
Наливаем масло и обжариваем котлетки до слабой корочки. Сначала с одной стороны минут 5, а затем с другой.
5
Затем наливаем в сковородку немного воды и тушим с каждой стороны по 20 минут.
6
Мягкие, почти парные котлетки готовы.



4.871524
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями