avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо 🥘Грузинский суп🥘
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Харчо 🥘Грузинский суп🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Ароматный и легкий суп 🥣
2 часа
2

Ингредиенты

  • Говядины на кости 600 г
  • Риса 200 г
  • Лука репчатого 3 гол.
  • Морковь для бульона 1
  • Томатов в собственном соку 500 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соуса ткемали 3 ст. л.
  • Грецкого ореха молотого 2 ст. л.
  • Перца чили 1 струч.
  • Чеснока 1 гол.
  • Хмели -сунели 1 ст. л.
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Соль, перец чёрный молотый, лавровый лист по вкусу
  • Петрушка, кинза, лук зелёный 1 пуч.

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Говядину залить холодной водой,варить 1,5 часа, после закипания снять пенку, лук и морковь разрезать и запечь на сухой сковороде, спустить в бульон вместе с соусом и орехами, после того как бульон сварился овощи убрать
2
3
Готовое мясо нарезать на кусочки, рис промыть и варить с мясом ещё 15 минут
4
Мелко нарезанный лук репчатый пассеровать на растительном масле, добавить очищенные помидоры и томатную пасту, обжарить до готовности
5
Зелень с чесноком мелко порубить,вместе с пассировкой спустить в суп, заправить специями,лавровым листом и Чили перцем,посолить, поперчить.Харчо готов🥘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2