
Харчо 🥘Грузинский суп🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ароматный и легкий суп 🥣
2 часа
2
Ингредиенты
- Говядины на кости 600 г
- Риса 200 г
- Лука репчатого 3 гол.
- Морковь для бульона 1
- Томатов в собственном соку 500 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соуса ткемали 3 ст. л.
- Грецкого ореха молотого 2 ст. л.
- Перца чили 1 струч.
- Чеснока 1 гол.
- Хмели -сунели 1 ст. л.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Соль, перец чёрный молотый, лавровый лист по вкусу
- Петрушка, кинза, лук зелёный 1 пуч.
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Говядину залить холодной водой,варить 1,5 часа, после закипания снять пенку, лук и морковь разрезать и запечь на сухой сковороде, спустить в бульон вместе с соусом и орехами, после того как бульон сварился овощи убрать
2
3
Готовое мясо нарезать на кусочки, рис промыть и варить с мясом ещё 15 минут
4
Мелко нарезанный лук репчатый пассеровать на растительном масле, добавить очищенные помидоры и томатную пасту, обжарить до готовности
5
Зелень с чесноком мелко порубить,вместе с пассировкой спустить в суп, заправить специями,лавровым листом и Чили перцем,посолить, поперчить.Харчо готов🥘



4.861607
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)