Лаваш с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Лаваш
- фарша 500-600 гр
- луковицы 2
- морковины 2
- сметаны 200 гр
- томатной пасты 1 ст. ложка
- воды 250 мл
- Зелень
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительном масле
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мелко кубиками нарезаем лук и натираем морковь и все жарим на растительном масле. Далее половину добавляем в фарш, солим, перчим, добавляем специи и хорошо перемешиваем. Фарш равномерно распределяем на лаваш, сварачиваем в рулет и нарезаем на равномерные кусочки. Выкладываем на сковороду.
2
В оставшуюся часть моркови с луком добавляем воду, сметану, томатную пасту, солим, перчим, перемешиваем и выливаем в на лаваш с начинкой. Томин на маленьком огне 30 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!