avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лаваш с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Буренкова✈
30 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш
  • Фарша 500-600 г
  • Луковицы 2
  • Морковины 2
  • Сметаны 200 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Воды 250 мл
  • Зелень
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Растительном масле

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мелко кубиками нарезаем лук и натираем морковь и все жарим на растительном масле. Далее половину добавляем в фарш, солим, перчим, добавляем специи и хорошо перемешиваем. Фарш равномерно распределяем на лаваш, сварачиваем в рулет и нарезаем на равномерные кусочки. Выкладываем на сковороду.
2
В оставшуюся часть моркови с луком добавляем воду, сметану, томатную пасту, солим, перчим, перемешиваем и выливаем в на лаваш с начинкой. Томин на маленьком огне 30 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями