Домашние суши

Домашние суши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Снопко
14

Ингредиенты

риса 3 dl
воды 6 dl
Слабосоленая рыба
Икра красная
Креветки варёные очищенные
Авокадо
Огурец
Сыр Филадельфия
Листы нори
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Самое главное правильно приготовить рис. Мне кажется, что самый лучший способ - пароварка.
2
Засыпаем в специальную чашу рис и туда же наливаем воду, в пропорции 1 к 2.
3
В пароварку заливаем воду и включаем на 20 минут.
4
По истечении 20 минут, перемешиваем рис и ставим ещё на 10 минут.
5
Думаю, все умеют крутить роллы, поэтому приложу только пару фотографий.
6
Готовые суши уберите в морозилку на 15 минут, а затем нарежьте на порции и подавайте на стол.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!