
Греча, тушёная с варёным мясом на отдых желудку после Нового года
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#карнавал
Ингредиенты
- гречи 1 стакан
- варёного мяса 300-400 г
- луковица 1
- морковь 1
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное
- Масло сливочное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук, обжариваем его до полуготовности на растительном масле.
2
Морковь режем или натираем на тёрке. Добавляем к луку и обжариваем минут 10.
3
Мясо режем мелким кубиком и добавляем к нашим овощам. Тушим всё вместо минут 5-10.
4
Гречу хорошо промываем и добавляем к мясу с овощами. Солим, перчим и заливаем горячей водой, чуть прикрывая, гречу.
5
Как только гречка закипит, сбавляем огонь, и тушим минут 15 под закрытой крышкой. Перед тем как выключить гречу с мясом, добавляем кусочек сливочного масла. Закрываем крышкой и оставляем настаиваться минут на 20.



4.99581
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями