Зефир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Magomedovna
Ингредиенты
- Яблочное пюре 125 гр
- Сахар 300 гр
- Вода 80 гр
- Агар-агар 4 гр
- Белок 25 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Агар-агар заливаем водой, яблочное пюре взбиваем до бела добавляем яичный белок, в несколько этапа добавляем сахар и взбить до устойчивой массы, агар-агар ставим на огонь и помешивая довести до кипения пока растворится агар-агар.
2
Всыпать туда сахар и варить сироп до 110⁰.
3
Готовый сироп тонкой струйкой заливаем в пюре продолжая взбивать. Взбить ещё несколько минут до загустения.
4
Переложить в кондитерский мешок и отсадить на пергамент. Оставить при комнатной температуре 6 до 20 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями