avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зефир

Зефир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Magomedovna

Ингредиенты

  • Яблочное пюре 125 гр
  • Сахар 300 гр
  • Вода 80 гр
  • Агар-агар 4 гр
  • Белок 25 гр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Агар-агар заливаем водой, яблочное пюре взбиваем до бела добавляем яичный белок, в несколько этапа добавляем сахар и взбить до устойчивой массы, агар-агар ставим на огонь и помешивая довести до кипения пока растворится агар-агар.
2
Всыпать туда сахар и варить сироп до 110⁰.
3
Готовый сироп тонкой струйкой заливаем в пюре продолжая взбивать. Взбить ещё несколько минут до загустения.
4
Переложить в кондитерский мешок и отсадить на пергамент. Оставить при комнатной температуре 6 до 20 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями