
Ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polina Antonova
6 ватрушек
Ингредиенты
- Творог 400 гр
- яйца 3
- Мука 5 ст.л
- Сахар по вкусу
- Начинка по вкусу (фрукты, ягоды)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Мокрыми руками формируем лепешки, внутри делаем углубление. Добавляем внутрь любую начинку (фрукты, ягоды или варенье), у меня натуральное варенье. Запекаем 15-20 минут при 180 градусов.



4.921154
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями